ALTA GASTRONOMIA <

Imprimir

Por definição é uma cozinha de preparações elaboradas, servida geralmente; à Francesa e à Inglesa.
Utilizando técnicas de Cozinha Clássica, Nouvelle Cuisine e Contemporânea.
Pensamos em todos os detalhes para que você possa desfrutar do seu momento.

Desenvolvemos uma gastronomia de alto padrão com coerência e criatividade apresentando-as de diversas formas, como um finger food ou empratados.

Como uma entrada “Mini Caçarola de cogumelos fresco ao leve creme, com crosta de farinha panko aromatizada com azeite trufado”.

Também não poderíamos deixar de mencionar uma das nossas saladas mais apreciadas “Carpaccio de palmito pupunha fresco, acompanhado de brotos diversos ao toque de redução de queijo Roquefort”.

E o clássico “Confit de Lombo alto de Bacalhau Português, levemente selado, guarnecido de cebolas baby assadas e deglaçadas, acompanhado de Mousselini cremoso ao toque de queijo grana padano”.

O Gran Finale “Cake com base crocante de nozes e pistache, creme Anglaise levemente aerado ao perfume de favas de baunilha acompanhado de frutas vermelhas e redução de vinho Pinot Noir”.

 
COMPARTILHAR
 
ALTA GASTRONOMIA



To Top