SALADA NIÇOISE <

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INGREDIENTES:

• 4 ovos caipira cozido cortado (em rodelas ou em gomos)
• 12 azeitonas
• 2 tomates italianos cortados em fatias ou gomos/ 10 tomates cereja sweet grape.
• 120gr pimentão (vermelho, verde e amarelo) cortados à Juliani.
• 4 mini batatas monalisa assadas e cortadas em gomos.
• 100gr de vagem verde cozida ao vapor (al dente)
• Azeite de oliva extra virgem a gosto.
• Sal e pimenta do reino moída na hora à gosto.
• Brotos de ervas.
• 150gr de atum enlatado sólido.
• Mix de folhas de diferentes variedades.

MODO DE PREPARO:

• Asse as batatas com azeite e uma pitada de sal, quando estiver macia, mas ainda ao dente, retire do forno e reserve para esfriar.
• Junte as azeitonas, os tomates, a vagem em uma bowl e tempere com o azeite extra virgem, sal e pimenta do reino.
• Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta junto aos legumes.

MONTAGEM:

• Em um prato grande individual ou travessa, monte as folhas e os legumes no centro do prato, decorando ao lado com as batatas e os tomates.
• Para finalizar coloque os pimentões sobre os legumes, as lascas de atum, os ovos cozidos cortados, os brotos de ervas e dê um toque com azeite extra virgem sobre toda salada.

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